quinta-feira, 20 de junho de 2013

Batata ao Forno



Ingredientes
  • 1 kg de batata descascada e cortadas em rodelas finas
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 xícara (chá) de leite
  • 1 cebola picada
  • 1 xícara (chá) de queijo parmesão ralado
  • 1/2 xícara (chá) de queijo provolone ralado
  • Sal e pimenta a gosto

Modo de preparo

1. Unte um refratário com um pouco de margarina.

2. Distribua as rodelas de batata. Reserve.

3. No liquidificador, bata o creme de leite, o leite, a cebola, o queijo parmesão, o queijo provolone, o sal e a pimenta.

4. Despeje sobre a batata, tampe com papel alumínio e asse no forno pré-aquecido a 200ºC por 30 minutos.

5. Retire o papel alumínio e deixe dourar. Sirva em seguida.

Dicas:
para um sabor mais suave, substitua o queijo provolone por ricota.


Fonte: M de Mulher

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Obrigada pela sua visita. Volte sempre!!!!