quinta-feira, 19 de dezembro de 2013

Salada de Repolho, Maçã e Passas


Saladinha leve e deliciosa! Pode ser feita com acelga ou repolho que fica igualmente gostosa!

Basta fatiar 1/2 repolho (usei um bem pequeno), juntar 1 maçã picadinha, um punhado de uvas passas, temperar com sal pimenta, azeite (o temperinho que você usa sempre em saladas), juntar uma colherinha de café de mostarda (useiDijon, mas pode ser comum) e creme de ricota (misturei antes um tiquinho de leite para ficar mais fino).
Se preferir pode usar maionese ou creme de leite. Mas quem me conhece sabe que o creme de ricota é meu vício!


Por fim basta salpicar nozes picadas e "bouas". Porque comer sem culpa é coisa linda!



Fonte: http://www.panelaterapia.com/

2 comentários:

  1. O creme de ricota compro pronto, ou consigo fazer em casa?

    ResponderExcluir
    Respostas
    1. Ja existem muitas marcas de creme de ricota no mercado. Fica bem mais prático além do mais são deliciosos!

      Excluir

Obrigada pela sua visita. Volte sempre!!!!