- 1 linguiça portuguesa cortada em rodelas
- 4 xícaras de arroz cozidos
- 2 xícaras de (chá) de ervilha torta
- 1 e 1/2 xícara (chá) de arroz cozido
- 2 dentes de alho picados
- 4 colheres de (sopa) de azeite
- Sal e pimenta a gosto
- Cebola
- Manteiga
Modo de Preparar
Primeiro aqueça o azeite e frite a linguiça, mexendo sempre até que fique dourada, acrescente o alho e também espere dourar, agora coloque a ervilha e mecha, na seqüência junte o arroz e a lentilha, misture bem tudo e tempere com o sal e a pimenta, sirva quente e acompanhado com rodelas de cebolas douradas aquecidas no azeite e na manteiga.
Primeiro aqueça o azeite e frite a linguiça, mexendo sempre até que fique dourada, acrescente o alho e também espere dourar, agora coloque a ervilha e mecha, na seqüência junte o arroz e a lentilha, misture bem tudo e tempere com o sal e a pimenta, sirva quente e acompanhado com rodelas de cebolas douradas aquecidas no azeite e na manteiga.
Fonte: guiasaude.org
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Obrigada pela sua visita. Volte sempre!!!!