quinta-feira, 26 de dezembro de 2013

Lombo ao Molho de Maracujá


Ingredientes
  • 2 kg de lombo magro
  • 1 garrafa de suco maguary de maracujá
  • 1 litro de água filtrada
  • 2 xícaras de açucar cristal
  • 1 cebola grande
  • 1 colher de sopa de manteiga
  • Sal

Modo de Preparo

Em um jarro misture a água filtrada, com o suco maguary de maracujá e o açúcar cristal e reserve
Pegue o lombo, retire o excesso de gordura e deixe-o de molho em água filtrada por 10 minutos
Escorrer a água, furar o lombo com uma faca de ponta e tempera-lo apenas com sal
Na panela de pedra, coloque a manteiga e a cebola picada em tiras
Frite-as até que fique "queimada nas beiradas"
Coloque o lombo e pingue o suco de maracujá aos poucos até que ele fique cozido
Assim que estiver cozido deixe o suco secar e virar um caldo grosso
Sirva com farofa e arroz.



Fonte: TudoGostoso

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Obrigada pela sua visita. Volte sempre!!!!