Ingredientes
Para 2 pessoas
Modo de Preparo
- 400g de filé de peito de frango cortado em tiras ou cubos
- 1 xícara (chá) de arroz branco crú
- 1 lata ou caixinha de milho verde escorrido
- 1 cebola pequena picada
- 1 dente de alho picado
- 2 xícaras (chá) de caldo de galinha (ou 1 cubo dissolvido em água)
- cebolinha, salsinha e tomilho a gosto
- sal e pimenta a gosto
- 1 colher (sopa) de óleo vegetal ou azeite
Modo de Preparo
Aqueça o óleo em uma panela e refogue nele a cebola e o alho. Com a panela bem quente afaste a cebola e o alho para as laterais e coloque o frango no centro. Tempere com sal e pimenta e frite bem até ficar douradinho. Então junte o arroz e mexa até ficar brilhante. Cubra com o caldo de galinha, junte o milho verde e as ervas e deixe cozinhar em fogo alto até levantar fervura. Depois abaixe o fogo para o mínimo e termine de cozinhar com a panela semi tampada por mais 20 minutos ou até que o arroz esteja cozido. Sirva bem quente.
Fonte: Figos & funghis
Fonte: Figos & funghis
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