sexta-feira, 19 de abril de 2013

Arroz com Frango e Milho


Ingredientes
Para 2 pessoas
  • 400g de filé de peito de frango cortado em tiras ou cubos
  • 1 xícara (chá) de arroz branco crú
  • 1 lata ou caixinha de milho verde escorrido
  • 1 cebola pequena picada
  • 1 dente de alho picado
  • 2 xícaras (chá) de caldo de galinha (ou 1 cubo dissolvido em água)
  • cebolinha, salsinha e tomilho a gosto
  • sal e pimenta a gosto
  • 1 colher (sopa) de óleo vegetal ou azeite

Modo de Preparo

 Aqueça o óleo em uma panela e refogue nele a cebola e o alho. Com a panela bem quente afaste a cebola e o alho para as laterais e coloque o frango no centro. Tempere com sal e pimenta e frite bem até ficar douradinho. Então junte o arroz e mexa até ficar brilhante. Cubra com o caldo de galinha, junte o milho verde e as ervas e deixe cozinhar em fogo alto até levantar fervura. Depois abaixe o fogo para o mínimo e termine de cozinhar com a panela semi tampada por mais 20 minutos ou até que o arroz esteja cozido. Sirva bem quente.

Fonte: Figos & funghis

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Obrigada pela sua visita. Volte sempre!!!!