quarta-feira, 17 de abril de 2013

Batata Crocantes de Parmesão



Ingredientes:
  • 3 batatas grandes com a casca
  • 5 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
  • 2 colheres (sopa) de manteiga em temperatura ambiente
  • 1 fio de azeite
  • pimenta e sal a gosto

Modo de Preparo: Preaqueça o forno em 200º. Fatie as batatas em rodelas não muito grossas nem muito finas. Unte uma assadeira com um fio de azeite e espalhe com um pincel ou guardanapo de papel. Tempere a manteiga em temperatura ambiente com pimenta e sal a gosto. Com a ajuda de uma espátula ou faca passe uma pequena porção da manteiga temperada em apenas um dos lados de todas as fatias de batatas. Coloque o queijo parmesão num prato. Em seguida passe a parte temperada das batatas no queijo parmesão comprimindo um pouco com as mãos para que grude. Coloque todas as batatas na assadeira com a parte temperada voltada para baixo e leve para assar por 20 minutos, ou até que as batatas estejam douradas. Retire do forno, deixe amornar por uns 3 minutos (é aí que elas ficam mais crocantes) e sirva.


Fonte:Figos & Funghis

3 comentários:

  1. besssssssssssstttttttttttttt eu quero essa batata =) faz pra mim =D

    ResponderExcluir
    Respostas
    1. Faço simmm best!!!!! Vai entrar no cardápio essa!!!

      Excluir
  2. água na boca já =P kkkkkkkkkkkkkkkkk

    ResponderExcluir

Obrigada pela sua visita. Volte sempre!!!!