Ingredientes:
- 3 batatas grandes com a casca
- 5 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
- 2 colheres (sopa) de manteiga em temperatura ambiente
- 1 fio de azeite
- pimenta e sal a gosto
Modo de Preparo: Preaqueça o forno em 200º. Fatie as batatas em rodelas não muito grossas nem muito finas. Unte uma assadeira com um fio de azeite e espalhe com um pincel ou guardanapo de papel. Tempere a manteiga em temperatura ambiente com pimenta e sal a gosto. Com a ajuda de uma espátula ou faca passe uma pequena porção da manteiga temperada em apenas um dos lados de todas as fatias de batatas. Coloque o queijo parmesão num prato. Em seguida passe a parte temperada das batatas no queijo parmesão comprimindo um pouco com as mãos para que grude. Coloque todas as batatas na assadeira com a parte temperada voltada para baixo e leve para assar por 20 minutos, ou até que as batatas estejam douradas. Retire do forno, deixe amornar por uns 3 minutos (é aí que elas ficam mais crocantes) e sirva.
Fonte:Figos & Funghis
Fonte:Figos & Funghis
besssssssssssstttttttttttttt eu quero essa batata =) faz pra mim =D
ResponderExcluirFaço simmm best!!!!! Vai entrar no cardápio essa!!!
Excluirágua na boca já =P kkkkkkkkkkkkkkkkk
ResponderExcluir