quarta-feira, 17 de abril de 2013

Bolo Simples de Liquidificador



Ingredientes:
  • 3 ovos 
  • 1/2 xícara de leite 
  • 1 vidro (200ml) de leite de coco 
  • 1 e 1/2 xícara de açúcar 
  • 6 xícaras de farinha de trigo 
  • 6 colheres (sopa) de manteiga ou margarina 
  • 1 colher (sobremesa) de essência de baunilha (opcional). 
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó 

Modo de Preparo:

Misture todos os ingredientes (menos o fermento) no liquidificador até a massa ficar homogênea, acrescente o fermento e bata mais um pouco só pra misturar. Quando estiver bem misturado, acrescente 1 colher (sopa) de fermento em pó e bata mais um pouco só para misturar (o fermento não deve bater por muito tempo para não perder suas propriedades). Coloque em forma untada e enfarinhada e leve ao forno em 200º por mais ou menos 45 minutos. Obs: O tempo pode variar muito dependendo da marca do seu forno. Faça o teste enfiando um palitinho no centro do bolo, se sair limpo, o bolo está assado. Mas atenção: só abra o forno para o teste depois de 30 minutos para o bolo não murchar.




Nenhum comentário:

Postar um comentário

Obrigada pela sua visita. Volte sempre!!!!