Ingredientes:
- 3 ovos
- 1/2 xícara de leite
- 1 vidro (200ml) de leite de coco
- 1 e 1/2 xícara de açúcar
- 6 xícaras de farinha de trigo
- 6 colheres (sopa) de manteiga ou margarina
- 1 colher (sobremesa) de essência de baunilha (opcional).
- 1 colher (sopa) de fermento em pó
Modo de Preparo:
Misture todos os ingredientes (menos o fermento) no liquidificador até a massa ficar homogênea, acrescente o fermento e bata mais um pouco só pra misturar. Quando estiver bem misturado, acrescente 1 colher (sopa) de fermento em pó e bata mais um pouco só para misturar (o fermento não deve bater por muito tempo para não perder suas propriedades). Coloque em forma untada e enfarinhada e leve ao forno em 200º por mais ou menos 45 minutos. Obs: O tempo pode variar muito dependendo da marca do seu forno. Faça o teste enfiando um palitinho no centro do bolo, se sair limpo, o bolo está assado. Mas atenção: só abra o forno para o teste depois de 30 minutos para o bolo não murchar.
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Obrigada pela sua visita. Volte sempre!!!!