Ingredientes:
- 6 ovos
- 3 colheres (sopa) de manteiga – em temperatura ambiente
- 4 xícaras (chá) de macaxeira ralada – na parte mais grossa do ralador
- 1/2 copo (tipo americano) de leite de coco – 100 ml
- 3 xícaras (chá) rasas de açúcar
- 1 xícara (chá) de coco ralado - (usei o coco ralado hidratado em leite morno por 20 minutos)
- 2 colheres (sopa) de queijo tipo parmesão ralado
- 2 colheres (sopa) de farinha de trigo
- 1 colher (chá) de fermento em pó
- 1 pitada de sal
Modo de Preparo:
Unte e enfarinhe uma forma de aro de 24 cm de diâmetro. Misture e peneire juntos, o açúcar, a farinha e o fermento em pó. Reserve. Num recipiente grande misture o aipim e a manteiga. Junte os ovos um a um mexendo com uma colher a cada adição. Acrescente os ingredientes secos reservados, misture. Junte o parmesão, o coco e o leite de coco misturem mais uma vez e coloque na forma já untada. Asse no forno pré-aquecido até que a parte de cima do bolo fique bem dourada. Demora um pouco para assar, antes de 45 minutos é provável que não fique pronto. Teste inserindo um palito no bolo que deverá sair seco. Se quiser acompanhe as fatias de bolo com a sua geléia preferida e uma deliciosa xícara de chá bem quentinho!
Fonte: Soft Receitas
de sobremesa =) o bolooo kkkkkkk
ResponderExcluirkkkkkkkkkkkkk...pode deixar!!!
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