Ingredientes
- 500g Conchiglione
- 400g Linguiça Toscana
- 100g Ricota
- 20g Cebola
- Azeite de Oliva
- 350g tomate
- Manjericão
- 200g Parmesão
- Pimenta a gosto
- Sal a gosto
Modo de Preparo Conchiglione
Cozinhe o conchiglione como recomendado da embalagem e reserve.
Modo de preparo Linguiça Toscana
Retire a pele da linguiça toscana e o excesso de gordura. Refogue a cebola picada e acrescente a linguiça, refogue bem e acrescente a ricota esfarelada, misture em acerte sal e pimenta e reserve.
Montagem
Com os tomates sem pele corte os em cubo e refogue no azeite com um pouco de sal, formando um molho de tomate. Recheie os conchiglione com o preparo da linguiça acima e disponha em uma cerâmica, cubra com o molho de tomate as folhas de manjericão e o parmesão, leve ao forno para gratinar. Bom Apetite!!!
Com os tomates sem pele corte os em cubo e refogue no azeite com um pouco de sal, formando um molho de tomate. Recheie os conchiglione com o preparo da linguiça acima e disponha em uma cerâmica, cubra com o molho de tomate as folhas de manjericão e o parmesão, leve ao forno para gratinar. Bom Apetite!!!
Fonte: Ekozinha
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