terça-feira, 28 de maio de 2013

Conchiglione com Linguiça Toscana da Dona Olívia




Ingredientes 
  • 500g Conchiglione
  • 400g Linguiça Toscana
  • 100g Ricota
  • 20g Cebola
  • Azeite de Oliva
  • 350g tomate
  • Manjericão
  • 200g Parmesão
  • Pimenta a gosto
  • Sal a gosto

Modo de Preparo Conchiglione

Cozinhe o conchiglione como recomendado da embalagem e reserve.


Modo de preparo Linguiça Toscana

Retire a pele da linguiça toscana e o excesso de gordura. Refogue a cebola picada e acrescente a linguiça, refogue bem e acrescente a ricota esfarelada, misture em acerte sal e pimenta e reserve.



Montagem

Com os tomates sem pele corte os em cubo e refogue no azeite com um pouco de sal, formando um molho de tomate. Recheie os conchiglione com o preparo da linguiça acima e disponha em uma cerâmica, cubra com o molho de tomate as folhas de manjericão e o parmesão, leve ao forno para gratinar. Bom Apetite!!!





Fonte: Ekozinha

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Obrigada pela sua visita. Volte sempre!!!!