Ingredientes
- 1 kg de mandioca
- água e sal para cozinhar
- 1 kg de lingüiça calabresa defumada
- 200 gramas de mussarela ralada
Refogado de Cebola:
- ½ kg de cebola em tiras
- 3 colheres (sopa) de azeite
- ½ copo de água
- 3 colheres (sopa) de molho inglês
- 2 colheres (sopa) de aceto balsâmico
- 2 pitadas de sal
Creme:
- ½ litro de creme de leite fresco
- 3 ovos
- 200 gramas queijo provolone
Modo de preparo
Cozinhe as mandiocas em água e sal até ficarem macias e desmanchando. Reserve. Em uma frigideira frite em um fiozinho de óleo as linguiças até ficarem bem douradas e reserve. Para o refogado de cebola doure-as no azeite. Reserve. Para o creme, coloque todos os ingredientes em uma vasilha, bata com um foue e reserve. Monte seu prato. Em um refratário besuntado com manteiga disponha as mandiocas, depois as cebolas, cubra com o creme e finalize com as linguiças douradas. Polvilhe mussarela e leve ao forno para gratinar.
Fonte:Dia Dia
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