Ingredientes
- 1 ½ quilo de baby beef em peça (ou filé mignon)
Tempero:
- 6 dentes de alho descascados
- 1 cebola picada
- ½ xícara (chá) de salsa
- 1 colher (café) de sal
- 1 pitada de pimenta calabresa seca
- 2 colheres (sopa) de azeite
Outros ingredientes:
- 3 cebolas grandes
- 1 colher (café) de açúcar
- 200 gramas de provolone em fatias grossas
- 200 gramas de bacon em fatias
Modo de preparo
Para o tempero, processe todos os ítens até ficar uma pasta e passe pela peça de carne. Sele de todos em uma frigideira. Transfira a carne para uma tábua. Faça cortes e encaixe um pedaço de provolone em cada corte e uma fatia de bacon. Forre o fundo de uma assadeira com as cebolas fatiadas e polvilhe o açúcar. Disponha a carne em cima. Cubra com papel alumínio e leve ao forno quente (180º) por aproximadamente 1hora. Tire o papel alumínio e mantenha no forno até que fique dourado.
Fonte: Dia Dia
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Obrigada pela sua visita. Volte sempre!!!!