Ingredientes
Massa:
- 1 xícara (chá) de açúcar de confeiteiro
- 1 xícara (chá) de farinha de trigo
- 1 colher (café) de fermento em pó
- ½ xícara (chá) de amêndoas moídas
- 75 gramas de manteiga amolecida
- 3 gemas de ovo
- 3 claras em neve
- 100 gramas de chocolate branco
Recheio:
- 1 maçã picada e com casca
Cobertura:
- Canela em pó a gosto
Modo de Preparo
Pré-aqueça o forno a 180 graus. Para a massa, coloque em uma tigela o açúcar de confeiteiro, a farinha de trigo e o fermento peneirados juntos. Em seguida, coloque nesta mistura as amêndoas e a manteiga. Acrescente as claras em neve, o chocolate e as maçãs cuidadosamente. Leve para as forminhas de papel manteiga forneável que devem estar dispostas em uma forma de alumínio (pode ser a forminha tradicional de empada ou as específicas para cupcake) e asse por 35 minutos ou até dourar.
Fonte: Dia Dia
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Obrigada pela sua visita. Volte sempre!!!!