Ingredientes
- 500 g de abóbora madura cozida
- 2 tabletes da caldo de legumes
- 2 dentes de alho amassado
- 300 g de carne de sol dessalgada e desfiada (dessalgada apenas em água)
- 1 cebola média picada
- 1 xícara de cebolinha verde picada
- 1 e 1/2 litros de água
- 300 g de requeijão cremoso
- 2 colheres de azeite ou óleo
- 1 colher (sopa) de colorau
Modo de Preparo
Bata no liquidificador a abóbora e a água e reserve. Em uma panela coloque o alho,o azeite a cebola e deixe fritarem até dourarem. Coloque o colorau o caldo de legumes a de sol desfiada e o creme de abóbora e mexa sempre até engrossar, quando assim estiver coloque o requeijão cremoso e a cebolinha e sirva quente.
Bom Apetite!!!
Fonte: IdealReceitas
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Obrigada pela sua visita. Volte sempre!!!!