Ingredientes
- 6 colheres (sopa) de azeite
- 1 cebola cortada em rodelas finas
- 1 repolho pequeno cortado em tiras finas
- 500 g de batatas cozidas e cortadas em rodelas
- 3 tomates sem pele cortado em rodelas
- 150 g de bacon picado
- 1/2 xícara (chá) de caldo de legumes
- 50 g de queijo parmesão ralado
- Sal e pimenta a gosto
Modo de preparo
Em uma panela, aqueça 4 colheres
de azeite, doure a cebola, junte o repolho, o sal, a pimenta e refogue por 10 minutos. Unte um refratário com o restante do azeite, alterne camadas de batata temperadas com sal e pimenta, repolho, tomate e bacon. Despeje o caldo de legumes, polvilhe o queijo ralado e cubra
com papel alumínio. Leve ao forno preaquecido a 200ºC durante
30 minutos. Retire o papel alumínio e deixe no forno por mais 5 minutos.
Dica: Se preferir substitua o bacon por alcaparras
Em uma panela, aqueça 4 colheres
de azeite, doure a cebola, junte o repolho, o sal, a pimenta e refogue por 10 minutos. Unte um refratário com o restante do azeite, alterne camadas de batata temperadas com sal e pimenta, repolho, tomate e bacon. Despeje o caldo de legumes, polvilhe o queijo ralado e cubra
com papel alumínio. Leve ao forno preaquecido a 200ºC durante
30 minutos. Retire o papel alumínio e deixe no forno por mais 5 minutos.
Dica: Se preferir substitua o bacon por alcaparras
Fonte: M de Mulher
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