Ingredientes
- 4 batatas grandes
- 1 colher (sopa) de azeite
- 250 g de carne moída
- 2 colheres (sopa) de ketchup
- 1 caixa de creme de leite
- 250 g de mussarela ralada
- Salsa picada, sal e pimenta a gosto
Modo de preparo
Lave bem as batatas e cozinhe na água com sal até ficarem macias. Deixe esfriar. Em uma panela, aqueça o azeite, refogue a carne até a água secar. Tempere com sal e pimenta. Desligue o fogo. Junte o ketchup e o creme de leite. Com o auxílio de uma colher, retire um quarto da polpa da batata, formando uma cavidade. Recheie com a carne, cubra com a mussarela e leve ao forno preaquecido a 220ºC até gratinar. Sirva em seguida.
Lave bem as batatas e cozinhe na água com sal até ficarem macias. Deixe esfriar. Em uma panela, aqueça o azeite, refogue a carne até a água secar. Tempere com sal e pimenta. Desligue o fogo. Junte o ketchup e o creme de leite. Com o auxílio de uma colher, retire um quarto da polpa da batata, formando uma cavidade. Recheie com a carne, cubra com a mussarela e leve ao forno preaquecido a 220ºC até gratinar. Sirva em seguida.
Fonte: M de Mulher
é possível congelar???
ResponderExcluir