sexta-feira, 16 de agosto de 2013

Sobrecoxa ao Molho Cremoso




Ingredientes
  • 4 colheres de sopa de óleo
  • 1,5 kg de sobrecoxas de frango (5 a 6 unidades)
  • 3 cubos de caldo de pernil
  • 1 colher de sopa de manteiga
  • 1 cebola pequena picada
  • 2 dentes de alho picados
  • 2 colheres de sopa rasas de farinha de trigo
  • 1 1/2 xícara de chá de leite
  • 2 colheres de sopa de catchup
  • 1 copo de requeijão
  • 1 colher de sopa de óleo
  • 8 tomates cereja cortados ao meio
  • Salsinha picada a gosto

Modo de Preparo
Em uma panela, aqueça bem o óleo, junte as sobrecoxas e frite até ficar dourado. Acrescente o caldo de pernil dissolvido em 500ml de água fervente e cozinhe até que seque todo o caldo. Retire as sobrecoxas e acrescente a manteiga. Doure rapidamente a cebola e o alho, junte a farinha e frite um pouco.

Junte o leite aos poucos, mexendo sempre, até engrossar. Acrescente o catchup, o requeijão e junte as sobrecoxas reservadas. Separadamente aqueça a colher de óleo e frite os tomates cereja até que murchem um pouco. Junte às sobrecoxas, polvilhe a salsinha e sirva a seguir.


Fonte: Cybercook

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Obrigada pela sua visita. Volte sempre!!!!