- 4 colheres de sopa de óleo
- 1,5 kg de sobrecoxas de frango (5 a 6 unidades)
- 3 cubos de caldo de pernil
- 1 colher de sopa de manteiga
- 1 cebola pequena picada
- 2 dentes de alho picados
- 2 colheres de sopa rasas de farinha de trigo
- 1 1/2 xícara de chá de leite
- 2 colheres de sopa de catchup
- 1 copo de requeijão
- 1 colher de sopa de óleo
- 8 tomates cereja cortados ao meio
- Salsinha picada a gosto
Em uma panela, aqueça bem o óleo, junte as sobrecoxas e frite até ficar dourado. Acrescente o caldo de pernil dissolvido em 500ml de água fervente e cozinhe até que seque todo o caldo. Retire as sobrecoxas e acrescente a manteiga. Doure rapidamente a cebola e o alho, junte a farinha e frite um pouco.
Junte o leite aos poucos, mexendo sempre, até engrossar. Acrescente o catchup, o requeijão e junte as sobrecoxas reservadas. Separadamente aqueça a colher de óleo e frite os tomates cereja até que murchem um pouco. Junte às sobrecoxas, polvilhe a salsinha e sirva a seguir.
Fonte: Cybercook
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