segunda-feira, 19 de agosto de 2013

Polenta Assada no Forno



Polenta frita é uma delícia, se for light, fica melhor ainda. Experimente esta receita que não vai se arrepender!

Ingredientes
  • 2 xícara(s) (chá) de fubá
  • 4 xícara(s) (chá) de água
  • quanto baste de sal

Montagem
  • 1 colher(es) (sopa) de azeite
  • 100 gr de parmesão ralado(s)

Faça a polenta
Esquente a água. Quando está estiver quase iniciando a fervura, adicione sal à gosto e vá polvilhando (em chuva) o fubá, mexendo rapidamente para não empelotar. Cozinhe, mexendo sempre. Quando engrossar, abaixo o fogo e deixe cozinhar, mexendo às vezes (caso seja necessário adicione mais água durante o cozimento).

Montagem
Coloque a polenta pronta em um refratário untado e espere firmar. Corte em quadrados. Pincele com o azeite e passe-a no parmesão ralado
Coloque em uma assadeira antiaderente. Leve ao forno quente, por cerca de 20 minutos, virando do outro lado no meio do cozimento.


Fonte: Cybercook

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Obrigada pela sua visita. Volte sempre!!!!