A pedido de uma querida leitora, estou postando aqui uma receita que sempre faço, pois na minha opinião esta receita é a melhor de frango empanado!!! Fica um pouco picante, mas se você não gosta, pode diminuir ou se quiser ainda tirar a páprica picante e fazer o tradicional frango empanado! Na receita original coloca-se somente uma colher de café de alho, mas eu coloco uns 3 dentes de alho, pois adooooro alho e tb colo junto a farinha de rosca queijo ralado!!!!Então vamos logo pra receita!!!!!
Ingredientes e Modo de Preparo
Para 400g de bifes de peito de frango...tempere com bastante limão, sal e 1 colher de café de alho picado. Deixei marinando por 20 min para pegar bem o gostinho. Bifes temperados, cortei eles ao meio e primeiro passei na farinha de trigo peneirada, depois em uma mistura de 2 ovos, 2 colheres de café de páprica picante em pó, uma pitada de sal e pimenta moída na hora . Por último uma bela camada de farinha de rosca.
Você vai fritar os bifes em óleo bem quente, virando-os de vez em quando para que fiquem dourados por igual. Ao tirar da frigideira coloque-os em papel toalha para que absorva o que possa ter ficado de excesso de óleo. deixe o forno ligado na temperatura mínima e vá colocando os bifes, conforme forem ficando prontos, no forno, assim eles vão continuar crocantes.
Fonte: Na Minha Panela
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