Ingredientes
Modo de Preparo
- 1 berinjela pequena lavada e fatiada
- 1 abobrinha pequena lavada e fatiada
- 2 tomates maduros lavados e fatiados
- 1 cebola roxa grande descascada e fatiada
- folhas frescas de tomilho e manjericão
- azeite a gosto
- pimenta e sal a gosto
Modo de Preparo
Recorte um pedaço de papel manteiga ou papel alumínio e ajeite sobre uma assadeira, deixando ainda um bom pedaço sobrando para fechar o papelote. Comece fazendo duas fileiras com os legumes, intercalando as fatias e apoiando umas sobre as outras em sequência até acabar. Regue com azeite, tempere com pimenta moída na hora e sal. Por fim distribua várias folhinhas de tomilho e manjericão sobre os legumes e feche o papelote vedando bem todas as laterais. Leve para assar por 30 minutos em 180º. Quando estiver pronto regue com mais um pouquinho de azeite e sirva.
Fonte: Figos & Funghis
Fonte: Figos & Funghis
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Obrigada pela sua visita. Volte sempre!!!!