quinta-feira, 18 de abril de 2013

Ratatouille em Papelote




Ingredientes
  • 1 berinjela pequena lavada e fatiada
  • 1 abobrinha pequena lavada e fatiada
  • 2 tomates maduros lavados e fatiados
  • 1 cebola roxa grande descascada e fatiada
  • folhas frescas de tomilho e manjericão
  • azeite a gosto
  • pimenta e sal a gosto

Modo de Preparo 

Recorte um pedaço de papel manteiga ou papel alumínio e ajeite sobre uma assadeira, deixando ainda um bom pedaço sobrando para fechar o papelote. Comece fazendo duas fileiras com os legumes, intercalando as fatias e apoiando umas sobre as outras em sequência até acabar. Regue com azeite, tempere com pimenta moída na hora e sal. Por fim distribua várias folhinhas de tomilho e manjericão sobre os legumes e feche o papelote vedando bem todas as laterais. Leve para assar por 30 minutos em 180º. Quando estiver pronto regue com mais um pouquinho de azeite e sirva.

Fonte: Figos & Funghis

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Obrigada pela sua visita. Volte sempre!!!!