quinta-feira, 18 de abril de 2013

Couve - Flor Assada


Ingredientes
  • 1 pé de couve-flor separada em bouquets e bem lavadas
  • 3 colheres (sopa) de azeite
  • 2 dentes de alho picadinhos
  • 1 colher (sopa) de farinha de rosca
  • pimenta moída e sal a gosto

Modo de Preparo

Leve água abundante para ferver e quando levantar fervura coloque os bouquets de couve-flor na água e cozinhe por 3 minutos apenas. Pré-aqueça o forno a 180º, disponha a couve-flor em um refratário, tempere com azeite, pimenta e sal e polvilhe a farinha de rosca por cima de tudo. Leve ao forno por 20 ou 30 minutos ou até perceber que a couve-flor está dourada.

Fonte: Figos & Funghis

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Obrigada pela sua visita. Volte sempre!!!!