quarta-feira, 17 de abril de 2013

Queijadinha


Ingredientes
  • 3 ovos
  • 1 lata de leite condensado
  • meia xícara (chá) de manteiga sem sal
  • 5 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • 1 xícara (chá) de queijo parmesão ralado
  • 200 g de coco seco ralado

Modo de Preparo

Em uma tigela, coloque as gemas previamente passadas pela peneira, as claras e bata com o auxílio de um batedor de arame por cerca de 30 segundos. Junte o leite condensado e a manteiga, e misture bem. Adicione a farinha de trigo, o queijo ralado e o coco, aos poucos, mexendo até ficar homogêneo.
Forre fôrmas de empada (6 cm de diâmetro) com forminhas de papel e distribua a massa. Leve ao forno baixo (180 graus), preaquecido, por 35 minutos, ou até dourar.
Retire do forno e sirva quente ou fria.

Rendimento: 25 unidades.

Tempo de preparo: 20 minutos (+ 35 minutos de forno).


Fonte: Cuecas na Cozinha

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Obrigada pela sua visita. Volte sempre!!!!