Ingredientes:
4 pães de forma (usei integral)
1 xícara (chá) bem cheia de folhas de manjericão fresco
2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
1/4 de xícara (chá) de azeite extra virgem
1 dente de alho
1 pitada de sal
Modo de Preparo:
4 pães de forma (usei integral)
1 xícara (chá) bem cheia de folhas de manjericão fresco
2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
1/4 de xícara (chá) de azeite extra virgem
1 dente de alho
1 pitada de sal
Modo de Preparo:
Coloque no liquidificador ou processador todos os ingredientes do pesto e triture, tomando o cuidado para deixar alguns pedacinhos, para garantir o aspecto rústico ao pesto. Empilhe as fatias de pão de forma e corte palitos de aproximadamente 2 centímetros de largura. Pré-aqueça o forno em 200º, distribua as tiras de pão de forma na assadeira e regue com o molho pesto. Misture delicadamente com as mãos mesmo e certifique-se de que todas as tiras estão com uma porção do molho. Leve para assar por 10 minutos.
Fonte: Figos & Funghis
Fonte: Figos & Funghis
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Obrigada pela sua visita. Volte sempre!!!!