quinta-feira, 18 de abril de 2013

Palitos ao Pesto



Ingredientes:
4 pães de forma (usei integral)
1 xícara (chá) bem cheia de folhas de manjericão fresco
2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
1/4 de xícara (chá) de azeite extra virgem
1 dente de alho
1 pitada de sal

Modo de Preparo:

Coloque no liquidificador ou processador todos os ingredientes do pesto e triture, tomando o cuidado para deixar alguns pedacinhos, para garantir o aspecto rústico ao pesto. Empilhe as fatias de pão de forma e corte palitos de aproximadamente 2 centímetros de largura. Pré-aqueça o forno em 200º, distribua as tiras de pão de forma na assadeira e regue com o molho pesto. Misture delicadamente com as mãos mesmo e certifique-se de que todas as tiras estão com uma porção do molho. Leve para assar por 10 minutos.

Fonte: Figos & Funghis

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Obrigada pela sua visita. Volte sempre!!!!