- 12 mini cebolas descascadas e inteiras
- 1/2 xícara (chá) de azeite
- folhas de tomilho e alecrim a gosto
- 2 colheres (sopa) de molho de soja
Modo de Preparo:
Misture o azeite com as ervas e o molho de soja numa tigela e bata bem com um garfo até incorporar um pouco. Disponha as mini cebolas no centro de 2 quadrados de papel alumínio. Faça bordas mais altas nas laterais para que o azeite não escorra do papel. Regue as mini cebolas com o azeite temperado e feche os pacotinhos de papel alumínio juntando as bordas e enrolando, deixando um espaço entre as cebolas e o papel na parte de cima para que o vapor possa circular por ali quando estiver assando. Leve para a churrasqueira e deixe por 2 horas, ou se quiser fazer em casa leve ao forno pré-aquecido em 180º por 1 hora.
Fonte: Figos & Funghis
Fonte: Figos & Funghis
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