quinta-feira, 18 de abril de 2013

Batatas Bravas


Ingredientes:
  • 500g de batatas pequenas lavadas e com a casca
  • 1/2 xícara (chá) de queijo ralado (usei cheddar)
  • azeite a gosto
  • 1 pitada generosa de pimenta caiena
  • 1 pitada generosa de páprica picante
  • sal a gosto

Modo de Preparo:

Lave bem as batatas com a casca e cozinhe em água fervente até ficarem macias, mas não deixe ficarem moles demais. Escorra a água, corte as batatas ao meio no sentido do comprimento e ajeite em um refratário com a casca para baixo. Regue as batatinhas com azeite, tempere com o sal, as pimentas e por fim cubra com o queijo ralado. Leve ao forno bem quente por 15 minutos. Sirva em seguida.

Fonte: Figos & Funghis

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Obrigada pela sua visita. Volte sempre!!!!