Aprovadíssimo...muito saboroso...sabe aqueles bolos que você não consegue mais parar de comer??? Aprendi com uma amiga, Beta, e realmente é muito bom fica molhadinho e muito gostoso!!!
Ingredientes:
Massa
- 5 ovos
- 180g de manteiga sem sal
- 5 colheres de açúcar
- 1 xícara de achocolatado em pó
- 1 colher de fermento
- 100g de coco ralado
Cobertura e Recheio
Modo de Preparo:
Massa: No
liquidificador, bata os ovos, a manteiga e o açúcar. Depois acrescente o
achocolatado e o fermento. Por último, coloque o côco e bata levemente. Coloque
o conteúdo em uma forma untada com margarina e farinha. Leve ao forno
pré-aquecido por cerca de 35min.
Cobertura: Coloque todos
os ingredientes em uma panela e leve ao fogo médio. Mexa por cerca de 15min, ou
até engrossar. O ideal é que fique cremoso, mas não muito consistente, já que a
cobertura fica mais grossa ao esfriar. Coloque a cobertura no bolo ainda quente e sirva.
Fonte: Receitas.com |
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Obrigada pela sua visita. Volte sempre!!!!