quarta-feira, 17 de abril de 2013

Bolo de Chocolate (sem farinha de trigo)

Aprovadíssimo...muito saboroso...sabe aqueles bolos que você não consegue mais parar de comer??? Aprendi com uma amiga, Beta, e realmente é muito bom fica molhadinho e muito gostoso!!!


Ingredientes: 

Massa

  • 5 ovos 
  • 180g de manteiga sem sal 
  • 5 colheres de açúcar 
  • 1 xícara de achocolatado em pó 
  • 1 colher de fermento 
  • 100g de coco ralado

Cobertura e Recheio 
  • 1 xícara de leite 
  • 1 lata de leite condensado 
  • 1 xícara de achocolatado em pó 
  • 1 colher de manteiga sem sal

Modo de Preparo:
Massa: No liquidificador, bata os ovos, a manteiga e o açúcar. Depois acrescente o achocolatado e o fermento. Por último, coloque o côco e bata levemente. Coloque o conteúdo em uma forma untada com margarina e farinha. Leve ao forno pré-aquecido por cerca de 35min.
Cobertura: Coloque todos os ingredientes em uma panela e leve ao fogo médio. Mexa por cerca de 15min, ou até engrossar. O ideal é que fique cremoso, mas não muito consistente, já que a cobertura fica mais grossa ao esfriar. Coloque a cobertura no bolo ainda quente e sirva.

Fonte: Receitas.com

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Obrigada pela sua visita. Volte sempre!!!!