quinta-feira, 18 de abril de 2013

Batatinhas no Palito com Mostarda L’ancienne

Gente, este petisco de batatas bolinha é simplesmente um luxo! Não dá praticamente nenhum trabalho, é super fácil de fazer e bem prático. Ideal para quando se tem pressa ou simplesmente quando o que você quer é sentar em frente à TV e comer algo gostosinho.


Ingredientes
  • 300gramas de batatas tipo bolinha bem lavadas e com a casca
  • 1 ramo de alecrim
  • sal grosso moído à gosto
  • 2 colheres de sopa generosas de mostarda l’ancienne (vendida em qualquer supermercado) para servir

Modo de Preparo

Pré-aqueça o forno em 200º. Lave bem as batatinhas e disponha sobre uma assadeira. Polvilhe com as folhinhas de alecrim e sal grosso. Leve ao forno por 20 minutos ou até que perceba que as batatinhas estão bem douradas e amolecidas por dentro. Retire do forno, espete palitinhos em cada batata e sirva com a mostarda l’ancienne.

Fonte: Figos & Funghis

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Obrigada pela sua visita. Volte sempre!!!!