Use uma banana não muito madura, e incremente com o que quiser: noz-moscada, canela, uma pitada de sal, why not? A receita rende 3 panquecas pequenas, feitas naquela frigideira pequenininha, sabe? Mais fácil não rachar. Simples demais:
Ingredientes
- 1 banana
- 2 ovos
Modo de Preparo
Aqueça uma frigideira antiaderente com um fio de azeite.
Despeje a massa e mantenha o fogo no mínimo e a panela tampada.
Quando a massa começar a ficar furadinha está na hora de virar.
Assim que dourar a panqueca está pronta, repita o processo até terminar a massa.
Dica: Se paciência não for o seu forte, coloque uma colher de sopa de alguma farinha/farelo que daí ela fica pronta mais rápido e a chance de quebrar na hora de virar é quase zero.
É só escolher os acompanhamentos e desfrutar de uma refeição linda e deliciosa =) Eu fui de cream cheese e amoras porque fim de semana merece um café da manhã com a cara da ryqueza. Mas pode ser mel, geleia, manteiga pra derreter sobre a panqueca quentinha...
Tem como um dia começar melhor?
Fonte: Pitadinha
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Obrigada pela sua visita. Volte sempre!!!!