- 1 Dente(s) de alho amassado
- 250 Grama(s) de carne moída
- 4 Unidade(s) de palmitos médios picados
- 1 Lata de seleta de legumes escorrida
- 1 Colher(es) de chá de sal
- 1 Colher(es) de sopa de amido de milho MAIZENA®
- 3 Colher(es) de sopa de água
- 12 Fatia de pão de fôrma sem casca
- 1 Xícara(s) de ketchup HELLMANN'S picante
- 1 Colher(es) de sopa de azeite de oliva
- 1 Unidade(s) de cebola pequena picada
Preaqueça o forno em temperatura média (180°C).
Passe um rolo de macarrão sobre as fatias de pão, pressionando levemente.
Reserve 4 colheres (sopa) de ketchup HELLMANN´S picante. Pincele o restante nas fatias de pão.
Arrume as fatias de pão em 12 fôrmas para empadas grandes (7,5 x 4 cm), formando uma cestinha.
Leve ao forno por 15 minutos ou até torrar levemente. Desenforme com cuidado e reserve.
Em uma panela, aqueça o azeite em fogo médio e doure a cebola e o alho. Junte a carne e refogue por 3 minutos ou até perder a cor avermelhada.
Acrescente o ketchup HELLMANN´S picante reservado, os palmitos, a seleta, o sal e cozinhe por mais 2 minutos.
Dissolva o amido de milho MAIZENA® na água e acrescente ao refogado, mexendo sempre, até engrossar.
Distribua o recheio nas cestinhas reservadas.
Arrume em um prato e sirva em seguida.
Fonte: Hellmann's
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Obrigada pela sua visita. Volte sempre!!!!