Ingredientes
- 250 g de amendoim cru e com pele (1 ½ xícara de chá)
- ¾ xícara (chá) de açúcar (150 g)
- ¼ xícara (chá) de água (60 ml)
- ½ colher (chá) de fermento
- ½ colher (sopa) de achocolatado
Modo de Preparo
Em uma tigela coloque amendoim e leve ao microondas, em potência alta, por 2 minutos.
Retire do microondas, misture o amendoim com uma colher e volte ao microondas por mais 2 minutos.
Retire novamente do microondas e adicione açúcar, água, fermento e achocolatado, misture e volte ao microondas por cerca de 8 minutos ou até ficar açucarado e úmido, mexendo a cada 2 minutos.
Após esse tempo, retire a tigela do microondas e misture delicadamente e devagar até o amendoim ficar coberto pelo açúcar. Deixe esfriar e sirva.
Fonte: Ana Maria Braga
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Obrigada pela sua visita. Volte sempre!!!!