segunda-feira, 1 de julho de 2013

Coxa de Frango ao Requeijão e Bacon



Ingredientes

10 coxas de frango com pele
20 fatias de bacon fino (2 por coxa)
1 1/2 copos de requeijão
5 batatas grandes
1 pacote de queijo ralado
3 dentes de alho ralado
2 colheres [sopa] de sal
1 cebola ralada
Pimenta-do-reino a gosto
Azeite


Modo de Preparar

Tire o final do osso da coxa, deixando apenas a parte com a carne.
Tempere as coxas de frango com o alho, cebola, sal e pimenta-do-reino.
Deixe pegar o gosto do tempero por cerca de 2 horas.
Enrole 2 fatias do bacon em cada uma das coxas.
Descasque 4 batas, corte em pedaço de 1,5 cm cada e dê um pré-cozimento.
Descasque 1 bata e corte em pedaço bem finos e cumpridos.
Em um refratário médio coloque alguns filetes do azeite e cubra com as batatas finas.
Coloque as coxas na assadeira, todas as coxas bem próximas uma das outras em cima das batatas finas.
Coloque as batas entre as coxas e nas bordas do refratário.
Em fogo médio asse em torno de 90 minutos.
Quando estiver pronto retire o refratário do forno e coloque o requeijão em cima das coxas de frango.
Coloque o queijo ralado por cima de todo o frango e batata.
Retorne o refratário ao forno por mais 10 minutos para gratinar.
Sirva com arroz branco.



Fonte: http://tudogostoso.uol.com.br

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