quinta-feira, 18 de abril de 2013

Salada Completa com Molho de Mostarda, Balsâmico e Mel


Ingredientes
  • 3 xícaras (chá) de folhas verdes diversas (usei alface americana, romana, roxa e rúcula)
  • 4 bolas de mussarela de búfala fatiadas
  • 1 xícara (chá) de tomatinhos cortados ao meio
  • 2 colheres (sopa) de sementes de abóbora ou girassol 
  • 1 colher (sopa) de gergelim branco e preto misturados (ou um só)
  • Molho de Mostarda e Mel


Modo de Preparo

Arrume uma base com as folhas em um grande bowl e sobre ele ajeite as fatias de mussarela de búfala, os tomatinhos e por fim salpique com as sementes de abóbora e com o gergelim.

Fonte: Figos & Funghis

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Obrigada pela sua visita. Volte sempre!!!!