Parece difícil, mas é bem facinho!!
Ingredientes
- 10 bifes de alcatra ou contrafilé cortado bem finos (1½ kg + ou -)
- 1 colher (sopa) de sal
- 2 dentes de alho amassados
- 1 colher (chá) de pimenta-do-reino
- 10 fatias grossas de queijo mussarela
- 10 fatias finas de presunto
- 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
- 3 ovos batidos
- 2 xícaras (chá) de farinha de rosca
- 3 xícaras (chá) de óleo para fritar
- 2 latas de molho de tomate
- 3 colheres (sopa) de queijo mussarela ralado
Modo de Preparo
Tempere a carne com o sal, o alho e a pimenta-do-reino. Enrole os bifes como rocambole recheados com as fatias de queijo e de presunto e prenda com palitos de dente. Passe pela farinha de trigo, pelo ovo batido, pela farinha de rosca e frite em óleo quente aos poucos até dourar por igual. Escorra em papel absorvente e coloque em um refratário médio. Cubra com o molho de tomate e espalhe a mussarela ralada por cima. Leve ao forno médio, preaquecido, por 20 minutos ou até derreter o queijo. Retire do forno e, se desejar, sirva acompanhado de salada verde.
Fonte: Cybercook
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Obrigada pela sua visita. Volte sempre!!!!