quarta-feira, 17 de abril de 2013

Conchiglioni aos Dois Molhos


Ingredientes:
  • 1 pacote de Conchiglioni 
  • Queijo 
  • Presunto 
  • Molho de tomate 
  • Molho branco 
  • Parmesão ralado 

Modo de Preparo:
Cozinhe as "conchas" em água fervendo pelo tempo indicado na embalagem. Depois da massa cozida, coloque um pouquinho de molho rosê no fundo de cada "concha", preencha com um rolinho de presunto e queijo (cada fatia dividi em três partes) e vá ajeitando na travessa. Cubra com os dois molhos, salpique parmesão ralado, cobra com papel alumínio e leve ao forno em 200º até ficar borbulhando. Tirei o papel e voltei ao forno para gratinar Para o molho rosê misture molho de tomate e molho branco em partes iguais.



   

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Obrigada pela sua visita. Volte sempre!!!!