quarta-feira, 17 de abril de 2013

Espaguete com Salmão, Tomate e Espinafre


Ingredientes: 
  • 2 colheres (sopa) de azeite
  • 1 dente de alho picadinho
  • 3 filés de salmão
  • 6 tomates cereja cortado em 4 gomos
  • 1 maço de espinafre 
  • 1 colher (sopa) de alcaparras (opcional)
  • 50ml de vinho branco
  • 200ml de creme de leite fresco
  • pimenta seca vermelha cortada em rodelinhas, sem sementes
  • sal, pimenta do reino a gosto
  • 1 pitada de noz-moscada
  • 250g de espaguete

Modo de Preparo: 

Lave os filés e enxugue com papel toalha. Disponha numa assadeira e polvilhe sal. Deixe por uns 10 minutos. Enxugue novamente em papel toalha. Tire a pele e espinhas se houver e corte em pedaços de 2 cm.Lave o espinafre e corte em nacos de 3 cm. Coloque o espaguete para cozinhar em água fervente com sal. Refogue o alho no azeite. Junte o salmão e frite até mudar de cor. Junte a pimenta vermelha e as alcaparras. Coloque o vinho branco e flambe. Adicione os tomates, o espinafre e o creme de leite. Tempere com sal, pimenta e noz moscada. Misture tudo muito bem e deixe apurando até ó espinafre murchar. Escorra o macarrão e despeje no molho. Misture e sirva a seguir com queijo parmesão ralado.


Fonte: 
Pecado da Gula

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