Ingredientes:
Lave os filés e enxugue com papel toalha. Disponha numa assadeira e polvilhe sal. Deixe por uns 10 minutos. Enxugue novamente em papel toalha. Tire a pele e espinhas se houver e corte em pedaços de 2 cm.Lave o espinafre e corte em nacos de 3 cm. Coloque o espaguete para cozinhar em água fervente com sal. Refogue o alho no azeite. Junte o salmão e frite até mudar de cor. Junte a pimenta vermelha e as alcaparras. Coloque o vinho branco e flambe. Adicione os tomates, o espinafre e o creme de leite. Tempere com sal, pimenta e noz moscada. Misture tudo muito bem e deixe apurando até ó espinafre murchar. Escorra o macarrão e despeje no molho. Misture e sirva a seguir com queijo parmesão ralado. Fonte: Pecado da Gula |
quarta-feira, 17 de abril de 2013
Espaguete com Salmão, Tomate e Espinafre
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