quarta-feira, 17 de abril de 2013

Bolo de Milho com Goiabada




Ingredientes: 


* Xícara de 200 ml
  • 2 ovos 
  • 1/3 xícara de água 
  • 1/2 xícara de óleo 
  • 1 xícara de flocos de milho pré-cozidos 
  • 2/3 xícara de farinha de trigo 
  • 2/3 xícara de açúcar 
  • 1/2 colher (sopa) de fermento em pó

Modo de Preparo:

Misture tudo coloque em forma de bolo inglês untada e enfarinhada. Por cima coloque quadradinhos pequenos (para não afundar muito) de goiabada (usei a cascão). Não tem quantidade certa, eu cortei duas fatias grossas e piquei.
Leve para assar em 200º por cerca de 35 minutos. O tempo pode variar muito dependendo da marca do seu forno. Faça o teste enfiando um palitinho no centro do bolo, se sair limpo, o bolo está assado. Mas atenção: só abra o forno para o teste depois de 20 minutos para o bolo não murchar.




Nenhum comentário:

Postar um comentário

Obrigada pela sua visita. Volte sempre!!!!