Ingredientes:
Modo de Preparo: Primeiro misture todos os ingredientes menos a farinha de trigo. Depois vá acrescentando ela aos poucos até obter uma massa lisa que desgrude das mãos. Faça bolinhas e coloque-as em uma assadeira. Achate-as com a ponta do dedo e coloque um pedacinho de goiabada no centro de cada uma. Usei goiabada cascão que é bem mais firme, se usar a comum o pedacinho tem que ser bem pequeno porque ela derrete muito. Forre a assadeira com papel manteiga, mas não é necessário, pode colocar direto na assadeira sem untar. Leve ao forno preaquecido em 200º até a parte de baixo dourar. Como cada forno é de um jeito, deixe uns 10 minutos depois pode abrir e verificar se a parte de baixo do biscoito está douradinha, se não estiver deixe mais 5 minutos e vai verificando até achar que está ok. Tire os biscoitos da assadeira e deixe-os esfriar, só depois de frios que eles ficam sequinhos. Dica: Se você usar goiabada cascão, quando tirar do forno ela estará com o mesmo formato. Para que ela fique achatadinha sobre o biscoito, molhe as costas de uma colherinha de café e achate os pedacinhos de goiabada (se não molhar gruda na colher). Guarde em pote fechado depois que esfriar. Passo a Passo:
Fonte: Panela Terapia
|
quarta-feira, 17 de abril de 2013
Biscoitinho de Goiabada
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Obrigada pela sua visita. Volte sempre!!!!