Ingredientes:
- 7 pacotinhos de gelatina em sabores (cores) diferentes
- 4 1/2 xíc de água fervente
- 4 1/2 xíc de água fria
- 350 ml de creme de leite
Modo de Preparo:
Comece untando uma forma ou refratário de vidro na medida aproximada (para caber tudo) de 25 x 35 cm e reserve. Dissolva um envelope de gelatina em 3\4 de água fervente e junte mais 3\4 de água fria ou gelada e misture. Coloque no refratário e geladeira por cerca de 45 minutos. Dissolva mais 1 pacotinho de gelatina em 3\4 de água fervente e junte 1\2 xícara de água fria e 1\2 xícara de creme de leite. Misture e despeje encima da camada de gelatina já endurecida e mais 45 minutos de geladeira. Repita os passos acima com os envelopes restantes sempre alternado as camadas com e sem creme de leite e leve á geladeira para endurecer. Depois é só desenformar ou mesmo servir no refratário de vidro.
Fonte: Curry pra cá
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Obrigada pela sua visita. Volte sempre!!!!