Ingredientes:
- 1 xícara (chá) de grão-de-bico
- 1/2 xícara (chá) da água do cozimento do grão-de-bico
- 1/2 xícara (chá) azeite
- suco de 2 limões
- 5 a 6 dentes de alho
- 1 colher (sopa) de tahine
- sal a gosto
Modo de Preparo
Deixe o grão de bico de molho numa panela com água por 24hs. Cozinhe o grão de bico na panela de pressão por 30 minutos. Deixe esfriar. Bata o grão de bico com o restante dos ingredientes até ficar uma pasta homogênea. Se ficar grossa, coloque mais um pouco da água do cozimento. Corrija com sal, coloque em um recipiente e cubra com um fio de azeite. Sirva com pães ou tarradas. Vocês devem estar se perguntando se não é muito alho....mas não é, muito alho é essencial para que fique divino!!!
Deixe o grão de bico de molho numa panela com água por 24hs. Cozinhe o grão de bico na panela de pressão por 30 minutos. Deixe esfriar. Bata o grão de bico com o restante dos ingredientes até ficar uma pasta homogênea. Se ficar grossa, coloque mais um pouco da água do cozimento. Corrija com sal, coloque em um recipiente e cubra com um fio de azeite. Sirva com pães ou tarradas. Vocês devem estar se perguntando se não é muito alho....mas não é, muito alho é essencial para que fique divino!!!
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Obrigada pela sua visita. Volte sempre!!!!