segunda-feira, 17 de novembro de 2014

Torta de Abacaxi de 3 Ingredientes



Uma das sobremesas mais gostosas que já comi nos últimos tempos é esta torta (ou seria pavê?), que parece que deu o maior trabalho pra fazer mas na verdade é pura enganação, hahaha. , e virou meu trucão pra quando preciso de uma sobremesa de última hora. Não tem muita prática na cozinha? Então se joga nessa receita molezinha que arranca suspiros e conquista corações:

  • 1 lata de abacaxi em calda
  • 2 caixinhas de creme para chantilly
  • 2 bolos brancos prontos (pode ser laranja, coco ou baunilha)
Prepare o chantilly conforme as intruções da embalagem
Esfarele um bolo e cubra o fundo de um refratário apertando levemente para nivelar
Regue a camada de bolo com metade da calda do abacaxi
Espalhe metade dos abaxis em calda picados em cubos
Cubra com metade do chantilly
Repita o processo fazendo outra cama de bolo + calda + abacaxi picado + chantilly
Finalize com nozes picadinhas ou coco em flocos
Leve para gelar por pelo menos 2 horas antes de servir





Você pode fazer a porção individual também:

                             



Não é uma sobremesa muito doce, é super equilibrada. Quem tiver acesso ao creme de leite fresco para preparar um chantilly ~de verdade~ melhor ainda. Mas o de caixinha quebra um galhão, então tá valendo =)



Fonte: http://www.panelaterapia.com/

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Obrigada pela sua visita. Volte sempre!!!!