5 minutinhos e alguns temperinhos são tudo o que você precisa além destes quatro ingredientes para preparar uma salada incrivelmente refrescante. Ela é um pouco, digamos, "pálida", mas o que falta na cor sobra no sabor e na leveza dessa delícia. Para os espíritos mais elevados funciona até como um prato único, já que tem a proteína do kani. Para o resto dos mortais como eu, porém, é mais uma solução simples e fácil para variar a dupla alface+tomate no prato.
- 2 xícaras de repolho fatiado
- 1 cenoura cortada em palitos fininhos
- 10 bastões de kani desfiados
- Salsinha, sal e pimenta a gosto
- 1 pote de iogurte integral
- Cozinhe no vapor o repolho e a cenoura por 5 minutos
Sirva bem geladinha
Ideias que podem dar certo: trocar o repolho por acelga, incrementar com pepino fatiado em palitos, um gergelinzinho tostado de leve.... Só não abro mão do iogurte =)
Fonte: http://www.pitadinha.com/
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