terça-feira, 17 de dezembro de 2013

Panetone com Calda de Frutas Vermelhas



Ingredientes

  • 1 panetone
  • Doce de leite a gosto
  • 1 xícara de morangos
  • 1 xícara de amoras
  • 1 xícara de cerejas
  • 1 xícara de groselha
  • 1 xícara de blueberry
  • Açúcar a gosto

Modo de preparo

Corte o panetone em 5 ou 6 fatias (na horizontal) e reserve


Calda de frutas vermelhas

1. Reserve algumas frutas para enfeitar (principalmente cerejas)
2. Triture as frutas levemente em um liquidificador ou batedor manual
3. Acrescente a groselha e o açúcar a gosto. Reserve.


Montagem:


1. Em um recipiente raso – para servir (pode ser até um prato), coloque a fatia maior do panetone e passe doce de leite, coloque algumas colheres de calda (até cobrir a fatia).

2. Adicione a próxima fatia e repita o procedimento anterior (doce de leite e calda).

3. Na última fatia (topo), acrescente bastante calda, deixando escorrer,

4. Enfeite com as frutas reservadas.

5. Para um efeito de neve, polvilhe o açúcar de confeiteiro peneirado.



Fonte: Água na Boca

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Obrigada pela sua visita. Volte sempre!!!!