Ingredientes
- 1 panetone
- Doce de leite a gosto
- 1 xícara de morangos
- 1 xícara de amoras
- 1 xícara de cerejas
- 1 xícara de groselha
- 1 xícara de blueberry
- Açúcar a gosto
Modo de preparo
Corte o panetone em 5 ou 6 fatias (na horizontal) e reserve
Calda de frutas vermelhas
1. Reserve algumas frutas para enfeitar (principalmente cerejas)
2. Triture as frutas levemente em um liquidificador ou batedor manual
3. Acrescente a groselha e o açúcar a gosto. Reserve.
Montagem:
1. Em um recipiente raso – para servir (pode ser até um prato), coloque a fatia maior do panetone e passe doce de leite, coloque algumas colheres de calda (até cobrir a fatia).
2. Adicione a próxima fatia e repita o procedimento anterior (doce de leite e calda).
3. Na última fatia (topo), acrescente bastante calda, deixando escorrer,
4. Enfeite com as frutas reservadas.
5. Para um efeito de neve, polvilhe o açúcar de confeiteiro peneirado.
Fonte: Água na Boca
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Obrigada pela sua visita. Volte sempre!!!!