quarta-feira, 12 de junho de 2013

Coxa e Sobrecoxa Assada ao Creme


Fiz hoje essa receita...de lamber os dedos mesmo!!! Pra quem gosta do sabor do gengibre, como eu, coloque um pouco mais. Ficou muito bom!!!!

Ingredientes

  • 4 coxas e sobrecoxas
  • 250 g de maionese 
  • 2 cebolas pequenas
  • 3 dentes de alho
  • 1 tablete de caldo de galinha
  • 50 gr de queijo ralado
  • 2 colheres (chá) gengibre em pó
  • sal, pimenta , orégano à gosto
  • azeite
  • 2 batatas médias

Modo de Preparo

Separe a coxa da sobrecoxa e coloque para cozinhar por 30 minutos com sal, pimenta, 1 colher de gengibre, alho, 1 cebola e o caldo de galinha. Descasque as batatas e fatie na espessura de 1 cm e leve ao fogo numa panela com água e sal por uns 10 minutos e separe. Depois rale 1 cebola e misture com a maionese, orégano, a outra colher de gengibre, queijo ralado, sal e pimenta. Passe as coxas neste creme, unte um refratário com azeite e coloque uma a uma com o creme. Acomode as batatas e leve ao forno para assar até dourar!!

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