Fiz hoje essa receita...de lamber os dedos mesmo!!! Pra quem gosta do sabor do gengibre, como eu, coloque um pouco mais. Ficou muito bom!!!!
Ingredientes
- 4 coxas e sobrecoxas
- 250 g de maionese
- 2 cebolas pequenas
- 3 dentes de alho
- 1 tablete de caldo de galinha
- 50 gr de queijo ralado
- 2 colheres (chá) gengibre em pó
- sal, pimenta , orégano à gosto
- azeite
- 2 batatas médias
Modo de Preparo
Separe a coxa da sobrecoxa e coloque para cozinhar por 30 minutos com sal, pimenta, 1 colher de gengibre, alho, 1 cebola e o caldo de galinha. Descasque as batatas e fatie na espessura de 1 cm e leve ao fogo numa panela com água e sal por uns 10 minutos e separe. Depois rale 1 cebola e misture com a maionese, orégano, a outra colher de gengibre, queijo ralado, sal e pimenta. Passe as coxas neste creme, unte um refratário com azeite e coloque uma a uma com o creme. Acomode as batatas e leve ao forno para assar até dourar!!
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