quarta-feira, 15 de maio de 2013

Frango com Caril



Simplesmente deliciosa esta receita...sempre faço aqui em casa para os amigos...eles adoram...Aprendi a alguns anos atrás com uma amiga Nara, só q a receita original é feita com leite de côco, mas como não gosto (fica com sabor adocicado), faço com creme de leite. Esta receita é bem simples, você faz como faz um frango guisado, só que coloca o caril e o creme de leite no final. Para quem gosta de comida apimentada vai adorar esta, mas se você não gosta não fique triste, é só colocar pouco caril, fica muito gostoso mesmo assim!!!

Ingredientes

  • 1 frango inteiro cortado em pedaços
  • 1 cebola grande picada
  • 2 dentes de alho
  • 1/2 pimentão picado
  • Coentro e cebolinho a gosto
  • 2 colheres (sopa) extrato de tomate
  • 1 tablete de caldo de galinha
  • 1 vidro de leite de côco (coloco 1 caixinha de creme de leite)
  • 3 colheres (sopa) bem cheias de caril (curry)
  • cominho e coloral a gosto
  • 2 colheres de azeite
Modo de Preparo

Junte todos os ingredientes menos o leite de cocô e uma colher de caril. Como eu já disse, coloco o creme de leite, pois não gosto do sabor adocicado que fica, e além do mas, fica mais cremoso. Deixe cozinhar em fogo baixo até o frango estar bem cozido. Após isso, coloque o leite de côco (ou creme de leite) e a colher de caril. Mexa e desligue o fogo. Sirva com arroz branco e uma saladinha. Bom Apetite!


 Ahhhh...não podia deixar de colocar a essa ft!!! rsrsrsrs...da última vez que fiz, minha irmã Tâmara se auto convidou pra vir almoçar aqui em casa...e olha no q deu!!!

2 comentários:

  1. menina, com um blog desses eu piro!!! Que deliciaaaaaaaaaaaaaaaa, tudo muito gostoso viu?? Vou querer!!! beijo

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    1. Q bom que vc gostou Rebeka!!! Bom q vc já vai tendo idéias p preparar p Bruno!!!!

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