Simplesmente deliciosa esta receita...sempre faço aqui em casa para os amigos...eles adoram...Aprendi a alguns anos atrás com uma amiga Nara, só q a receita original é feita com leite de côco, mas como não gosto (fica com sabor adocicado), faço com creme de leite. Esta receita é bem simples, você faz como faz um frango guisado, só que coloca o caril e o creme de leite no final. Para quem gosta de comida apimentada vai adorar esta, mas se você não gosta não fique triste, é só colocar pouco caril, fica muito gostoso mesmo assim!!!
Ingredientes
- 1 frango inteiro cortado em pedaços
- 1 cebola grande picada
- 2 dentes de alho
- 1/2 pimentão picado
- Coentro e cebolinho a gosto
- 2 colheres (sopa) extrato de tomate
- 1 tablete de caldo de galinha
- 1 vidro de leite de côco (coloco 1 caixinha de creme de leite)
- 3 colheres (sopa) bem cheias de caril (curry)
- cominho e coloral a gosto
- 2 colheres de azeite
Modo de Preparo
Junte todos os ingredientes menos o leite de cocô e uma colher de caril. Como eu já disse, coloco o creme de leite, pois não gosto do sabor adocicado que fica, e além do mas, fica mais cremoso. Deixe cozinhar em fogo baixo até o frango estar bem cozido. Após isso, coloque o leite de côco (ou creme de leite) e a colher de caril. Mexa e desligue o fogo. Sirva com arroz branco e uma saladinha. Bom Apetite!
menina, com um blog desses eu piro!!! Que deliciaaaaaaaaaaaaaaaa, tudo muito gostoso viu?? Vou querer!!! beijo
ResponderExcluirQ bom que vc gostou Rebeka!!! Bom q vc já vai tendo idéias p preparar p Bruno!!!!
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