quarta-feira, 15 de maio de 2013

Frango com Caril e Massinhas



Ingredientes para 2 pessoas:


  • 2 coxas e 2 sobrecoxas de frango 
  • 1 cebola
  • 2 dentes de alho
  • Sal e pimenta q.b.
  • 1 colher de sopa de caril (curry)
  • 1 colher de sopa de azeite
  • 150ml de caldo de frango
  • 150g de massinhas cotovelo
  • 1 molho de coentros frescos


Modo de Preparo:

Tempere as perninhas de frango com sal pimenta e o pó de caril. Reserve.
Entretanto pique a cebola e os dentes de alho e leve-os a alourar juntamente com o azeite, numa frigideira anti-aderente. Assim que a cebola começar a fritar acrescente as pernas de frango e deixe-as a cozinhar em lume brando virando-as de vez em quando. Tape a frigideira com uma tampa.
Leve um tacho ao lume com o caldo de frango e assim que levantar fervura junte as massinhas. Deixe-as cozinhar até terem absorvido quase todo o caldo, mexendo-as de vez em quando.
Entretanto junte as massinhas e o restante caldo à frigideira com as perninhas de frango. Envolva bem e acrescente os coentros picados. Se necessário deixe cozinhar, tapado, mais um pouco até que o frango esteja cozinhado.
Sirva de imediato com uma salada verde.

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