Essa receita saiu de uma bela tarde em que estava com minha irmã aprontando na cozinha. Me perdoem a qualidade da foto, mas posso garantir que ficou uma delícia. Para saber a receita da massa, click aqui. O recheio a gente foi pegando o que tinha na geladeira e não é que ficou uma delícia?? Espero que gostem!!!!
Ingredientes
- 1 colher (sopa) de azeite
- 1 cebola média picada
- 2 colheres (sopa) de farinha de trigo
- 1/2 de xícara (chá) de leite
- 400g de camarão descascado
- requeijão
- sal e pimenta do reino a gosto
- 1 limão pequeno
- cebolinha verde para decorar
Coloque os camarões numa tigela com o suco de limão. Tempere com o sal e a pimenta e deixe apurando 30 minutos. Refogue no azeite a cebola e acrescente os camarões. Deixe cozinhar por 5 minutos. Acrescente a cenoura e a farinha dissolvida no leite e deixe engrossar. Desligue o fogo e junte o requeijão. Distribua sobre os discos de massa e dobre em quatro. Decore com cebolinha verde. Pronto!!!!
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Obrigada pela sua visita. Volte sempre!!!!