quarta-feira, 29 de maio de 2013

Crepe de Camarão



Essa receita saiu de uma bela tarde em que estava com minha irmã aprontando na cozinha. Me perdoem a qualidade da foto, mas posso garantir que ficou uma delícia. Para saber a receita da massa, click aqui. O recheio a gente foi pegando o que tinha na geladeira e não é que ficou uma delícia?? Espero que gostem!!!!


Ingredientes
  • 1 colher (sopa) de azeite
  • 1 cebola média picada
  • 2 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • 1/2 de xícara (chá) de leite
  • 400g de camarão descascado
  • requeijão
  • sal e pimenta do reino a gosto
  • 1 limão pequeno
  • cebolinha verde para decorar

Modo de Preparo

Coloque os camarões numa tigela com o suco de limão. Tempere com o sal e a pimenta e deixe apurando 30 minutos. Refogue no azeite a cebola e acrescente os camarões. Deixe cozinhar por 5 minutos. Acrescente a cenoura e a farinha dissolvida no leite e deixe engrossar. Desligue o fogo e junte o requeijão. Distribua sobre os discos de massa e dobre em quatro. Decore com cebolinha verde. Pronto!!!! 







Nenhum comentário:

Postar um comentário

Obrigada pela sua visita. Volte sempre!!!!