Ingredientes
- 3 pães do tipo francês
- 1 bife grande de alcatra, sem gordura
- 1 cebola grande cortada em tiras finas
- fatias de Pimentão Defumado
- azeite a gosto
- pimenta moída a gosto
- sal a gosto
Modo de Preparo
Com uma faca afiada limpe muito bem o bife retirando toda gordura e depois corte-o em tirinhas. Reserve. Corte os pães ao meio no sentido do comprimento e coloque em uma assadeira. Regue com azeite e leve ao forno pré-aquecido a 180º por 10 minutos. Enquanto isso coloque um fio de azeite em uma frigideira e refogue a cebola em fogo baixo, quando estiver começando a escurecer aumente o fogo para o máximo e deixe aquecer bem. Afaste a cebola para as bordas da frigideira e coloque no centro as tirinhas de carne. Tempere com pimenta moída, sal e deixe fritar por 2 minutos. Desligue o fogo, junte o pimentão defumado picado e mexa. Retire os pães do forno, cubra cada parte com uma porção da carne acebolada e retorne ao forno por mais 2 minutos. Retire, regue com mais azeite e sirva com salada.
Fonte: Figos & Funghis
Fonte: Figos & Funghis
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Obrigada pela sua visita. Volte sempre!!!!