quinta-feira, 18 de abril de 2013

Sanduíche de Carne Acebolada


Ingredientes
  • 3 pães do tipo francês 
  • 1 bife grande de alcatra, sem gordura
  • 1 cebola grande cortada em tiras finas
  • fatias de Pimentão Defumado 
  • azeite a gosto
  • pimenta moída a gosto
  • sal a gosto

Modo de Preparo

Com uma faca afiada limpe muito bem o bife retirando toda gordura e depois corte-o em tirinhas. Reserve. Corte os pães ao meio no sentido do comprimento e coloque em uma assadeira. Regue com azeite e leve ao forno pré-aquecido a 180º por 10 minutos. Enquanto isso coloque um fio de azeite em uma frigideira e refogue a cebola em fogo baixo, quando estiver começando a escurecer aumente o fogo para o máximo e deixe aquecer bem. Afaste a cebola para as bordas da frigideira e coloque no centro as tirinhas de carne. Tempere com pimenta moída, sal e deixe fritar por 2 minutos. Desligue o fogo, junte o pimentão defumado picado e mexa. Retire os pães do forno, cubra cada parte com uma porção da carne acebolada e retorne ao forno por mais 2 minutos. Retire, regue com mais azeite e sirva com salada.

Fonte: Figos & Funghis

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