Essa receita é uma delícia...Minha irmã A D O R A ... A massa é molezinha de fazer, 5 minutos cronometrado no relógio! Os bolinhos ficam sequinhos porque a massa não leva leite, então ela fica mais consistente e não escorre, por isso dispensa a fritura por imersão.
- 1 e 1/2 xícara de chá de arroz cozido
- 100 gramas de queijo parmesão ralado
- 3 ovos levemente batidos
- 4 colheres de sopa de farinha de trigo
- 1 colher de chá de azeite
- ervas secas a gosto
- sal a gosto
- pimenta moída a gosto
- 5 colheres de sopa de milho verde (opcional)
- óleo vegetal para untar a frigideira
Modo de Preparo
Numa tigela misture os ovos com o azeite, as ervas, a pimenta e o sal. Junte o queijo ralado e misture bem. Incorpore o milho verde. Acrescente a farinha de trigo e mexa bastante com uma colher até formar uma massa cremosa. Por fim junte o arroz cozido e mexa até perceber que os grãos estão totalmente envolvidos pela massa. Unte uma frigideira larga com óleo vegetal e deixe aquecer bem. Coloque a massa do bolinho às colheradas, mantendo distância de 1 dedo entre um bolinho e outro. Deixe dourar de um lado e depois vire para dourar do outro. Quando ficarem prontos coloque sobre um prato com papel absorvente e sirva com o seu molho de pimenta preferido.
Fonte: Figos & Funghis
Fonte: Figos & Funghis
poxa vai selecionando as que eu quero ai visse kkkkkkkkkkk quero essa tbm
ResponderExcluirkkkkkkkkkkkkkkkk...ta bom Debs!!!
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