- 2 batatas médias com casca cortadas em gomos
- 1 cabeça de alho inteira
- 1 punhado de alecrim
- 1 punhado de hortelã
- 1 punhado de tomilho
- 3 colheres de sopa de azeite
- 1 colher de café de flor de sal ou sal grosso moído na hora
- 1 pitada de pimenta-branca moída
Modo de Preparo
Aqueça o forno em 200º. Lave bem as batatas e corte-as em gomos grandes. Derrame um fio de azeite sobre uma assadeira e disponha as batatas ali. Salpique as batatas com as ervas, a pimenta e o sal. Regue com o azeite restante e reserve. Pegue uma cabeça inteira de alho e corte a todas as pontas com uma faca bem afiada, mantendo a coroa inteira para servir de base. Acomode a cabeça de alho na assadeira junto com as batatas e leve ao forno prá-aquecido por 30 minutos em 200º. Após este tempo, retire as batatas e sirva como preferir.
Dica: Procure usar ervas frescas, pois quanto mais frescas forem as ervas mais aromáticas ficarão as batatas.
Fonte: Fgos & Funghis
Dica: Procure usar ervas frescas, pois quanto mais frescas forem as ervas mais aromáticas ficarão as batatas.
Fonte: Fgos & Funghis
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Obrigada pela sua visita. Volte sempre!!!!