Pode ser feito com Carne de sol ou charque...qualquer um
fica muito saboroso!!! Simples assim, mas muito delicioso e a apresentação fica muito charmosinha.
Ingredientes
- Batatas bolinhas
- Charque desfiada
- Cream cheese
- Salsinha fresca
Modo de Preparo
Assei em forno baixo as batatas - a 180º – por 1 hora, aproximadamente. Depois de prontas (ainda mantive o forno ligado), cortei-as ao meio e sobre cada metade coloquei 1/2 colherzinha de café de cream cheese e por cima uma pequena porção de charque (dessalgada). Depois salpiquei salsinha fresca picada e retornei as batatinhas ao forno por mais 5 minutos, apenas para secar um pouquinho do queijo.
Fonte: Figos & Funghis
Assei em forno baixo as batatas - a 180º – por 1 hora, aproximadamente. Depois de prontas (ainda mantive o forno ligado), cortei-as ao meio e sobre cada metade coloquei 1/2 colherzinha de café de cream cheese e por cima uma pequena porção de charque (dessalgada). Depois salpiquei salsinha fresca picada e retornei as batatinhas ao forno por mais 5 minutos, apenas para secar um pouquinho do queijo.
Fonte: Figos & Funghis
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Obrigada pela sua visita. Volte sempre!!!!