sexta-feira, 16 de agosto de 2013

Receita de Bolo de Chocolate para Micro-ondas




Ingredientes
  • 7 colher(es) (sopa) de óleo de soja
  • 7 colher(es) (sopa) de açúcar
  • 7 colher(es) (sopa) de chocolate em pó
  • 7 unidade(s) de ovo
  • 1 colher(es) (sopa) de fermento químico em pó
  • 2 colher(es) (sopa) de margarina 
  • 100 gr de coco ralado(s)

Recheio
  • 1 lata(s) de creme de leite sem soro
  • 1 lata(s) de leite condensado
  • 5 colher(es) (sopa) de chocolate em pó
  • 2 colher(es) (sopa) de margarina

Modo de Preparo
Bata bem no liquidificador os 5 primeiros ingredientes. Em seguida, adicione o fermento e o coco. Coloque a massa em fôrma refratária alta (untada).
Leve para assar no micro-ondas por cerca de 8 a 10 minutos,em potência alta. Desenforme o bolo ainda quente e corte ao meio.

Recheio

Coloque todos os ingredientes em uma outra fôrma refratária e leve ao micro-ondas por cerca de 4 a 6 minutos (na potência alta).
Nos primeiros 2 minutos,retire do micro-ondas e mexa um pouco,voltando até ficar bem cremoso.
Recheie e cubra o bolo com esse creme e, por cima, polvilhe chocolate granulado.



Fonte: Receitas Supreme

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Obrigada pela sua visita. Volte sempre!!!!